segunda-feira, 13 de junho de 2011

Sweet & Sour

A volta a casa pode ser tempestuosa, mas depois de uma tempestade sempre há uma calmaria.
Agora faz um ano e meio que voltei a minha amada Sampa, no começo foi no mínimo estranho, fui trabalhar em um restaurante e pude ver que as coisas não seriam tão fáceis, minhas novas ideias e novos ingredientes preferidos continuam sendo um pouco fora da casinha, o jeito eh adaptar e continuar desbravando o caminho da descoberta.
Acabo de voltar de Londres e tenho novas dicas de restaurantes. Prometo passar para vcs em breve...
Finalmente estou começando a gerir meu tempo e as coisas estão começando a clarear... Sempre que mudamos de cidade levamos pelo menos 1 ano e meio para stabilization, essa eh a conclusão q posso tirar depois de morar em tantas cidades diferentes.

Negroni:
1 dose de Gin
1 dose de Vermoute rosso
1 dose de Campari
1/2 rodela de laranja

Copo: old fashion

Mille baci
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