segunda-feira, 20 de abril de 2009

Oysters and Champa


Sabado Passado foi aniversario da minha grande amiga Ale, Celebramos com um jantar para 30 pessoas...
Decidimos comemorar esta virada de kilometragem com muita Champa e Ostras Fine de Claire, seguido por um Tartar de Atum, Salada de Siri ( Spyder Crab) e Carpaccio de Robalo com Yuzu ( limao Japones). De Sobremesa um Dj e muitos estouros de rolha saltando pela sala!!
A comida foi um sucesso devido ao frescor da materia prima! E da maravilhosa Champa
Billecart Salmon.
As Ostras estavam uma delicia e acabaram de entrar na estacao, vcs podem comemorar a chegada da primavera encomendando algumas duzias delas com os peixeiros mais gente boa de Chelsea, Matt and Lee ou em Sao Paulo pela Moluskus baseada em Santa Catarina

Tartar de Atum del Gusta

300grs Atum fresco
1 tomate sem pele e sem sementes cortado em cubos
3 ramos de cebolinha fatiadas bem fininho
1 maco de cebolinha francesa cortada bem fininha
1 colher de sopa de mostarda a moda antiga
Azeite extra virgem de oliva
1 abacate maduro passado na peneira com o suco de um limao
10gr de Caviar Beluga

Metodo

Cortar o Atum em cubos e colocar em um bowl, adicionar o tomate a mostarda, a cebolinha e o azeite. Temperar com sal e pimenta
Colocar o tartar em um aro e deixar meio centimetro para cobrir com o Abacate.
Finalizar com uma colher de Caviar e cebolinha francesa


Chelsea Fishmonger

1o Cale Street London, SW3 3QU
020 7589 9432

Aberto das 9am-5:30pm; Terca a Sexta e Sabado 9am-4pm

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