terça-feira, 21 de abril de 2009

Saiu a Lista da "Restaurant Magazine" Inglesa



A Revista Inglesa "Restaurant Magazine" Pubicou hoje a lista dos 100 melhores Restaurantes do Mundo, O chef Gordon Ramsay foi deixado de fora com seu Restaurante 3 Estrelas Michelin, 1 dos tres que retem a cotacao maxima na Inglaterra.

Na semana passada o chef Gordon foi alvejad0 de criticas depois que veio a tona que seus tres Pubs serviam comida pre-pronta e o regulador Sanitario Ingles revelou um report que foram encontradas baratas em sua cozinha no Hotel Claridge's.



O restaurante Fat Duck do chef Heston Blumenthal, foi condecorado com o segundo lugar mesmo depois de 40 clientes se sentirem mal, vomitando e com diarreia. Este numero alcansou eventualmente 529. Faziam 2 anos que o chef se matinha em primeiro lugar,

Ferran Adria e seu "El Bulli" em Roses, Girona na Espanha passa para Primeira colocacao como em 2006.




O Fat Duck teve que fechar as portas por 15 dias e o prejuizo foi de £100.000,00 Libras o equivalente a R$ 370.000,00 reais.

O chef Brasileiro Alex Atala ficou em 24, subindo 16 posicoes e tambem ganhando o premio de melhor resturante da America Latina. Bravo!


O restaurante Noma de Rene Redzepi subiu quatro posicoes e ficou em 3.






Chef Redzepi e Gustavo Rozzino, Extravaganza Gastronomica 2006


Top 30

1 Bulli, Spain
2 The Fat Duck, UK
3 Noma, Denmark
4 Mugarit, Spain
5 Celler de Can Roca, Spain
6 Per Se, USA
7 Bras, France
8 Arzak, Spain
9 Pierre Gagnaire, France
10 Alinea, USA
11 L'Astrance, France
12 The French Laundry, USA
13 Osteria Francescana, Italy
14 St John, UK
15 Le Bernardin, USA
16 Restaurant de l'Hôtel de Ville, Switzerland
17 Tetsuya's, Australia
18 L'Atelier de Joël Robuchon, France
19 Jean Georges, USA
20 Les Créations de Narisaw, Japan
21 Chez Dominique, Finland
22 Ristorante Cracco, Italy
23 Die Schwarzwaldstube, Germany
24 D.O.M., Brazil
25 Vendôme, Germany
26 Hof van Cleve, Belgium
27 Masa, USA
28 Gambero Rosso, Italy
29 Oud Sluis, Netherlands
30 Steirereck, Austria

Nenhum comentário:

Postar um comentário