quinta-feira, 23 de abril de 2009

Los abla la radio!

A primavera chegou!!
Como do nada, o sol apareceu, estou levando os casacos para lavar e antes de mais começando a comprar vinhos para tomar nos parques de Londres.

Oh Yeah o famoso Pic-Nic
Hoje em dia queremos saber de boa musica e um belo vinho branco bem gelado, deixando o sol nos carregar de vitamina D.

Há algum tempo atrás ganhei uma mochila bem legal, tipo James Bond. Você abre e tem taças de vinho, pratos, Talheres.... Compartimento para comes e bebes com isolamento térmico. Vocês podem achar Mochilas como essa nas lojas Outdoor & Tracking.

Mas nos nao precisamos de tanta complexidade, oq importa e ter boa qualidade no seu acampamento!
Os mais aventureiros podem assar Bolos e quiches....Mas o Básico eh:

Um bom vinho branco bem gelado ou Champa
Um ou dois tipos de Queijo! Um cremoso tipo Brie ou Roche Baron... E um maturado, Comte ou Gruyere, Leendamer
Um ou dois tipos de frios! um Parma e um Salame
Uma pastinha tipo Hoummus, babaganouch...
Um belo Pão Fresco,
And The MOST ImportanT: Uma salada feita por vcs!
Eu Adoro salada com Pasta, Pode ser Fusilli, Farfalle ou Orzo...
Aqui vai uma bem Fácil e completa seu banquete na medida!

Engravatada Salad

1 Pacote de Farafalle, gravatinha cozido ( atenção para a qualidade da Pasta) bem al dente,
O segredo para qualquer salada com pasta eh escorrer antes de ficarem al dente e depois colocar em uma travessa com uma boa quantidade de Azeite extra virgem e deixar esfriar naturalmente mexendo de baixo pra cim de vez em quando.

1 Maço de Brocolis
2 Cenouras
1 Punhado de Vagens
2 Batatas doce
1 Punhado de rucula
1 Alface Romano
1 maço de manjericao
1 maco de cebolinha

Método:

Cortar todos os vegetais do mesmo tamanho,
Colocar uma panela com agua e sal para ferver e branquear os vegetais, primeiro os verde e depois o resto.
Branquear eh o processo de ferver os legume aldente e depois os colocar em um bowl com agua e gelo, este processo serve para manter sua cor, vitaminas e parar o cozimento.
Colocar os legumes branqueados em uma assadeira com azeite sal e pimenta do reino...
Assar por 20 minutos a 200 graus ( ate criar uma crosta caramelada, o tempo pode variar de forno para forno), mexer uma ou duas vezes durante o processo.
Retirar do forno e deixar esfriar
Cortar a alface Romana e a cebolinha bem fininha, o manjericao juliene.
Misturar todos os ingredientes e acertar o sal e pimenta.
Fica otimo tambem com cottage cheese, ricota ou muzza de bufala.






Richmond Park, tomem cuidado com os patos ladroes de Pão!!















Paxton and Whitfield Cheese Mongers

Essa boutique de queijos eh Sensacional!!!!!

93 Jermyn St London,
SW1Y 6JE -
020 79300259
www.paxtonandwhitfield.co.uk



Princi

O pao do Princi eh maravilhoso e vcs podem comprar praticamente tudo para um bom Pic-nic
Pizzas, foccacias, e otimas sobremesas... Lazy? Esse eh o seu paraiso

135 Wardour Street
London W1F 0UT
Tel: 020 7478 8888


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